蘋果可能在 2025 年砍掉 iPad mini 產品線,轉而推出可折疊 iPad 系列

                      消費電子 時間:2022-12-09來源:IT之家

                      IT之家 12 月 9 日消息,援引韓媒 The Elec 報道,蘋果計劃在 2025 年砍掉屏幕尺寸小于 10 英寸的 iPad Mini 產品線,并轉而推出可折疊 iPad 產品線。

                      在報道中重點介紹了蘋果公司和三星、LG 兩家屏幕供應商合作,共同開發 20.25 英寸可折疊 OLED 面板。IT之家此前已經發布了相關報道,請參閱與三星、LG 合作,蘋果開始開發 20.25 英寸可折疊 OLED 面板。

                      而在這篇文章的末尾,The Elec 還透露了一個非常重要的信息,以下信息由韓文翻譯而來,可能會存在一些偏差,請諒解:

                      蘋果部分數碼產品線在升級 OLED 屏幕之后,該公司的方向開始朝著可折疊外形發展。在 20.25 英寸可折疊 Macbook 設備推出之前,蘋果可能會率先推出可折疊的 iPad 產品。

                      蘋果內部正在開發一款可折疊的數碼產品,目標是 2025 年發布,也就是蘋果在 2024 年推出首款 OLED iPad 之后的一年。而這款可折疊 iPad 將會取代目前 10 英寸以下的 iPad mini 產品線。

                      蘋果內部并不太熱衷于開發可折疊 iPhone,他們認為 iPhone 在折疊時的優勢并不明顯。


                      關鍵詞: ipad 折疊屏 Apple

                      加入微信
                      獲取電子行業最新資訊
                      搜索微信公眾號:電子產品世界

                      或用微信掃描左側二維碼

                      相關文章


                      用戶評論

                      請文明上網,做現代文明人
                      驗證碼:
                      查看電腦版
                      外围体育