抵消“蘋果稅”:消息稱推特“藍 V 認證”在 iPhone 上每月收費 11 美元,網站上每月 7 美元

                      消費電子 時間:2022-12-08來源:IT之家

                      IT之家 12 月 8 日消息,據 The Information 報道,Twitter 計劃在 iPhone 上每月收取 11 美元的 Twitter Blue(“藍 V 認證”)訂閱費,在網站上 Twitter Blue 的價格將是每月 7 美元,之所以有差價,是為了抵消蘋果從應用內購中收取的 30% 的“蘋果稅”。

                      據 The Information 報道,在 Twitter Blue 暫停推出之前,馬斯克將其訂閱費定為 7.99 美元,但重新推出后,定價將發生變化。一些員工已被告知新的定價,目前仍不清楚計劃是否會改變。

                      如果用戶在 iPhone 訂閱該服務,每月收費 11 美元,如果在網站上訂閱該服務,則每月收費 7 美元。這種定價差異能夠鼓勵用戶在網站上訂閱該服務,避免向蘋果繳納 30% 的應用內購費用。

                      很多其它公司在 iPhone 上收取的訂閱費用也比在網站上、安卓設備上的更高,但這往往導致消費者的困惑,他們不明白為什么價格在設備與設備之間是不同的。

                      馬斯克上周批評了蘋果的應用商店收費,并聲稱蘋果“威脅要從其應用商店中下架 Twitter”,但他后來在與蘋果 CEO 蒂姆-庫克會面后收回了這一說法。馬斯克和庫克在蘋果總部會面后,馬斯克說他們進行了一次“良好的對話”,在 Twitter 可能被從 App Store 中下架的問題上存在著“誤解”。

                      IT之家了解到,Twitter 計劃在周五重新推出 Twitter Blue,預計 Twitter Blue 將為企業、政府賬戶和個人推出不同的徽章顏色。


                      關鍵詞: Apple Apple store

                      加入微信
                      獲取電子行業最新資訊
                      搜索微信公眾號:電子產品世界

                      或用微信掃描左側二維碼

                      相關文章


                      用戶評論

                      請文明上網,做現代文明人
                      驗證碼:
                      查看電腦版
                      外围体育